LXII Campeonato Nacional Interzonas Lorena Ochoa Zona Centro Campeones

LXII Campeonato Nacional Interzonas Zona Centtro Campeones

Golf Zona Centro se quedó con la Copa Challenge del LXII Campeonato Nacional Interzonas ‘Lorena Ochoa’, evento que marcó el cierre de la temporada 2022-2023 de la Gira Junior Mexgolf del Comité Infantil Juvenil de la Federación Mexicana de Golf (FMG).

Luego de que todas las categorías completaron la Ronda Final en los campos de Estrella del Mar Golf Course y El Cid Golf & Country Club, Zona Centro mantuvo la ventaja en la carrera por levantar la Copa Challenge.

En la categoría 18 y menores, la Asociación de Golf del Valle de México consiguió el campeonato de la rama varonil con un acumulado de 854. En la rama femenil la Asociación de Clubes de Golf del Norte se colocó al frente con 655. En la competencia individual, Francisco Solorza (-9) y Alenka Navarro (-3) finalizaron como líderes.

Mientras tanto, la categoría 15 y menores finalizó en la rama varonil con el triunfo de AGVM con 868. En la femenil la Asociación de Golf del Sur se coronó con 675. A su vez, en la clasificación individual, Juan Antonio Aliseda (-3) y Ana Paula García (-3) se situaron en el primer puesto.